2020 신나는 SW,AI 교육 수기 공모전 안내

by 학과사무실 posted Aug 04, 2020
?

ESC닫기

[붙임2] 2020 신나는 SW AI 교육 수기 공모전 포스터.jpg

(공모목적) 교사의 창의적인 SW·AI 교육 노하우 및 SW·AI 수업을 통한 학생 개개인의 긍정적 변화 사례 공유·확산

(공 모 명) 2020 신나는 SWAI 교육 수기 공모전

(공모주제) SW· AI 교육을 통한 교사 및 학생의 긍정적 변화 사례

(주최/주관) 과학기술정보통신부·교육부/한국과학창의재단

(참여대상) 전국 초··고등학교 교사, 예비교원 또는 학생

(공모기간) 20.7.20.()~9.10.() 18시까지

(참가방법) 온라인 접수사이트*를 통해 개인당 1편 응모

* (URL) https://survey.kofac.re.kr/apply/eventList.do

자세한 사항은 붙임파일 확인바랍니다.

Articles

1 2 3 4